Баллада о женской груди

Я возьму твое тело,
Положу на кровать.
Тело секса хотело,
Стало бурно дышать.

Изогнулось дугою,
Тело входит в экстаз,
Тело глажу рукою,
Приоткрыв один глаз.

Открываю второй,
Небольшая там грудь.
Разминаю рукой,
Грудь пытаюсь надуть.

Надувается, блин,
Воздух шумно идет,
Как большой цеппелин,
Грудь над телом плывет.

Как корабль, что на море,
Идет в парусах,
Как большой дирижабль
В семейных трусах.

Телу стало обидно,
Грудь вздымалась горой,
Тела больше не видно,
Грудь закрыла собой.

Как антенны, соски,
на пять метров торчат.
На груди волоски,
Колосятся, бренчат.

До небес грудь достала,
Разогнав облака.
Как звезда, засверкала,
Заискрилось слегка.


Рецензии