33

182
Пришёл в аптеку за лекарством,
- Наверно Вам ОТ головы?
- Провизор (умоляю басом)
А может есть ДЛЯ головы?
****************************************
183
Гербарий я,двадцатого столетия,
Сухой и вспоминающий про ветры.
Лишь древо породившее соцветия,
Ещё растёт и прибавляет кубометры.
****************************************
184
Я в этой жизни всё проспал,
Не видел толка-в смысле жизни.
О будущем всегда мечтал,
В реале,сам теперь я лишний.
****************************************
185
Ложить на стол? Тут надо постараться -
Не промахнуться и туда попасть.
Когда кладут,то нечего стебаться,
Когда наложат,то уже насрать.
****************************************
186
Ничего не случится с нами,
Если выйдем мы в мир реальный.
Я с букетом приду за Вами
Лишь бы мир отпустил виртуальный.
****************************************
187
В России люди добрые,
Но чаще - люди нищие.
То олигархи злобные,
То коммунисты бывшие.

Народ,в своём отчаяньи,
На грабли прёт,на старые.
И каждый раз в молчании,
А грабли те же самые!
****************************************


Рецензии