Вам...

В голове кудрявый столик,
Свечка легкая лежит,
Затевает спор старуха,
Не прикрывший на ветру.
Соленные воды градом,
Все поет на ее лице,
Смех обрывками проносит,
На ее слепом холсте.
Как же больно видеть слезы,
Завывать во тьме лихой,
Этих глаз уже не видно,
Этих глаз не видно ей.
Только строчки мелким соком,
Все плывут плывут,
Зона мира позабыта,
Зона мира  под землей.
Все то дерево что в поле,
Так стоит ворча на всех,
Все то дерево упало,
Все то дерево лежит.
Дать науку братец милый,
Что кричать в саду нельзя,
Что других ростков не трогай,
Не ломай их судеб ты.
Это время гнилью пахнет,
Нет приятностей из уст,
Все былые позабыты,
Все былые только там.
Я бы плакал не стесняясь,
На могиле ваших днем,
Так давай вспомним миров,
Тех бессметных стариков.
Тут и Бродский Реймана заводит,
Тут Толской горит как керосин,
Тут все русское сословья,
Тут одни богатыри.
Я желаю вам удачи,
Обрести покой вечной,
Не увидеть этой швали,
Что таблетки да вино.
Я желаю что бы дети,
Проросли таким как вы,
Вам спасибо,
Мне прощенье от тебя и от грехов.


Рецензии
полный бред, братан. к доктору не пробовал обращаться?

Читатель По   18.04.2013 01:46     Заявить о нарушении
у него нет болезни на этот счет. и я не братан тебе. спасибо тебе.

Евгений Столирман   18.04.2013 14:05   Заявить о нарушении