свет любви моей...

Мне всегда тяжело расставаться ,
С тем , с чем проститься настала пора .
С нашей сказкой лесного пространства
 Где с тобою гуляли вчера .
Наслаждаясь прогулкой , и ветер под вечер ,
Прошептал мне такие слова:
В любви не будь одна ,
А жизнь всегда весна ,
Не ночь без соловья ....
Ты помни эту встречу!!!


Рецензии