Вы не поверите- я так устала жить

Вы не поверите, я так устала жить.
Нет, не от яркости алеющих закатов.
Я не устала по росе земной ходить.
Устала я, от безисходности проклятой.
Душа в огне, но нет уже метаний.
Я вас прошу не плачьте обо мне.
Я не достойна ваших всех стенаний.
Я так устала жить, вы ветре мне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.