Сны из детства

Нам часто снятся сны из детства,
лишенные притворства и кокетства,
такие светлые, простые сны,
милей видений часто всех они.

В них видим,полетел мохнатый шмель,
вот щепка в луже набрела на мель,
собака погналась за кошкой,
и к этому причастны мы немножко.

Такие сны воспроизводят
детали прошлого, они уводят
от прозы дня, узла проблем
и ненавистных сердцу тем.

В тех детских снах мы обретаем вновь
родителей поддержку, первую любовь.
Как будто заряжаем там себя
энергией, любовью снова, навсегда.

Сны детства – яркие, цветные,
со вкусом спелых фруктов,наливные,
переживаний искренних не счесть -
в них таинство и чудо жизни есть!


На фото моя дочь Вероника с Евангелиной.
(Ивочка будто узнала себя в милом поросёночке...)   


Рецензии
Замечательное и светлое произведение! Спасибо!!! Мне понравилось!!! Удачи, моя хорошая, удачи тебе и твоим близким! Л.

Людмила Помникова   04.01.2018 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и нужные слова!Обнимаю!

Инесса Митина   04.01.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.