Бессонница

Полумесяц на серой подушке
Ты тоже не спишь ночами?
Меня ночью мысли глушат,
И образов очертания

Муза не спит, болтушка,
Мне шепчет свои монологи.
Она знает, когда лучше,
льются волшебные строки

Облака - безустанные волны,
Разбавленные небесами
И ритм дождя монотонный,
Ты тоже не спишь ночами?


Рецензии
Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за стихотворение.
У меня под его впечатлением получилась "Моя музыка...".
С уважением, Пётр.

Петр Перов   19.04.2013 16:49     Заявить о нарушении