Глубоко под землёй

Я ничего не чувствую,
Вернее, совсем ничего!
Играй песенку грустную,
Я пожму всего лишь плечо.

Над моей головой птицы,
Летят сами собой!
Да и пусть летят их лица
Глубоко под землёй!

И экватор будет пустым,
Моря обратятся в пламень.
Ежели ты забрёл в кусты,
То будь не коса, а камень.

И чувства придут на Тибет,
Придут на Енисей!
Ты ищи дорогу к себе
В замкнутом колесе...


Рецензии