Мой Любимый Ангел

Встреча с тобой была для меня озарением,чудом ,сказкой ...Когда встретились наши глаза,я сразу поняла,что все изменилось в моей жизни,потому,что я встретила тебя и все мужчины мира перестали существовать для меня.Сколько счастья ты дарил мне,сколько тепла и любви. Мы были созданы один для другого,ты и я!Я чувствовала твою Любовь всегда,даже,когда тебя не было рядом.
Беда пришла нежданно....и мир раскололся на моих глазах ....до ..и после ..и  страшные слова  прозвучали в моем сердце .....больше никогда ...никогда .... я поднимала глаза в небо u  не могла понять,почему жизнь так несправедлива к нам ..Когда я смотрю на небо....мне кажется, что я вижу,как ты улыбаешься мне ...и  шепчешь... - ты еще будешь счастлива!
Твоя Любовь греет меня  и дает силы жить ....
Ты навсегда в моем сердце ... Мой Любимый Ангел ...в память о тебе ...


18.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.