Тараканы в голове

Стакан на половину полон,
Или на половину пуст?
И  в жизни есть немного толку,
В мозгу твоём раздастся хруст.

И нам придется разобраться,
Всех тараканов расселить,
Глазами можем мы улыбаться,
Но словом наповал убить!

Вся жизнь не состоит с обманов,
В ней есть и подлость, и подвох
И вам бы лишь набить карманы,
Ведь честность в жизни значит - ЛОХ


Рецензии