А вы уверены в завтрашнем дне?

А вы уверены в завтрашнем дне?
Уверены, что завтра будет как сегодня?
Что мир вдруг не окажется на дне,
Что завтра точно доживете вы до полдня.

И где гаранты светлого далёка?
Пройтись бы по канату, не упав,
А наша жизнь - лишь смерти подоплека,
И ядовита, верно, как удав.

Вдохнете ль завтра чистый воздух,
Увидев в зеркале себя?
Или забьетесь вы под кожух,
Все опасаясь бытия?

Событий жизни - точно миллионов сотня,
Половину мы узреем лишь во сне.
Уверены, что завтра будет как сегодня?
Уверены ли вы в завтрашнем-то дне?


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   18.04.2013 18:00     Заявить о нарушении