Когда-нибудь

Когда-нибудь, я упаду..,
Но не сейчас, я точно знаю.
Когда-нибудь, к тебе прильну...
Когда? Сама пока не знаю.
Когда-нибудь заплачу я,
Пока же силы мне хватает.
Я улечу, где всех и вся...,
Туда, где грусти не бывает.
Ты ждёшь? Когда? Когда? Когда?
И не находишь ты  ответа.
Я не с тобой! Я не твоя!
Я просто жду...,и просто лета.
Я убегаю от себя.
Но вновь себя я догоняю.
Я так хочу любить тебя!
Но как сломать себя..не знаю.


Рецензии