Мучителю...

ВОЗМОЖНО ЛЬ ДЕМОНА ЛЮБИТЬ?
ОТДАТЬ СЕБЯ НА РАСТЕРЗАНЬЕ.
ЕГО ВСЕГО БОГОТВОРИТЬ,
ХОТЕТЬ ЕГО НА ПОДСОЗНАНЬЕ.
ВОЗМОЖНО ЛЬ СВЯЗЫВАТЬ МЕЧТЫ
КОМУ ПО СУТИ НЕТ И ДЕЛА,
КТО РУШИТ ВСЕ ТВОИ МОСТЫ
И НАКАЛЯЕТ ДО ПРЕДЕЛА.
ВОЗМОЖНО ЛЬ ДУШУ ВСЮ ПРОДАТЬ
В ЗАМЕН НА ЛАСКОВОЕ СЛОВО?
И МОЖНО ЛЬ РАЗУМ ПОТЕРЯТЬ
И НЕ ХОТЕТЬ УЖЕ ДРУГОГО?
СКАЖИТЕ.МОЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ
ТОГО,КТО К ВАМ НИКАК НЕ ДЫШИТ?
ВСЮ ЛАСКУ,ВСЕ ТЕПЛО ДАРИТЬ..
НО ОН,КОНЕЧНО,НЕ УСЛЫШИТ!
СКАЖИТЕ.СКОЛЬКО МОЖНО ЖИТЬ?
ЖИТЬ БЕЗ ДУШИ И БЕЗ ДЫХАНЬЯ.
УВЫ НЕ ЖИТЬ-А ПРОСТО БЫТЬ.
ПЛЫТЬ В БЕЗДНУ РАЗОЧАРОВАНЬЯ.

ВОЗМОЖНО ЛЬ ДЕМОНА ЛЮБИТЬ?
И СУЩНОСТЬ ВСЮ ОТДАТЬ НЕ ЖАЛКО.
НАВЕРНО АД-ЕГО ЗАБЫТЬ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ГИБЕЛЬ БУДЕТ СЛАДКОЙ!......


Рецензии