Ветер - словно скульптор облаков

Ветер, словно скульптор облаков,
вновь в плену причудливых фантазий,
по примеру прошлых чудаков
натворивший в небе безобразий.

И романтик видеть в них готов
с давних пор знакомые виденья
и из них, как из текучих слов,
пробует сложить стихотворенье.


Рецензии