***

Прекратите ждать человека,
который плохой.
Не оправдывайте, что плохой,
но любимый.
Начните дружить с головой,
прекратите быть доброй и милой.
Будьте смелой и сильной
и, также, пускай
вашу радость не омрачат даже эти
потери.
Не прекращайте искать
и счастье само будет ждать вас у двери.
Будьте уверенны,
что кто-то хороший другой
тогда не пройдет стороной.
И ему будет можно верить.
А не дружить с тишиной,
оплакивая возраст и время.
Время, проведенное с тобой...
А знаешь, еще не все потеряно.
Но я все равно уеду домой.
Любишь меня?
Я не уверена..


Рецензии