Потерянные

Когда проходят в лёт года,
Не замечаем иногда
То счастье,что забыли в углу,
Не нужное порой никому.

Не ценим жизни простоту,
Синичек щебет по утру.
И вдруг,
     задумавшись о сути бытия,
Ты понимаешь-
       потеряли мы себя...

Что обросли лишь шелухою этикеток,
И стали горкой праздничных конфеток.
А Суть, крупицу Бога- потеряли...
Мы на иллюзию её сменяли...

Обратный путь извилист и тернист.
И рвётся из груди прерывный свист...
Вот кажется опять,
           что не вернёмся никогда.
Но в тот же миг зажжётся
                нам путеводная Звезда.
10.04.2009


Рецензии