Истина счастья

Я счастья истину постиг.
Я чую вкус её и запах.
И сладкий пробужденья миг.
И тёплой грусти миг внезапный.

И радость близости твоей.
И твой упрёк или обиду.
И прелесть наших юных дней.
Я только им завидую.

Они утрачены на век.
Я понял истину печали.
Так счастья истина наверх
Нас манит в голубые дали.


Рецензии