С утра - балкон

Высоких этажей,
Люблю такую недоступность,
Особенно с утра,
Смотреть как все бегут,
А ты стоишь в одних трусах
И куришь.
Я подхожу и обнимаю,
Люблю балкон с утра,
Когда дел нет,
А ты стоишь и смотришь.
Я чувствую себя котом,
Ленивым, старым, добродушным.
И этот запах - свежести,
Немного холодно,
Но я стою.
Гуляет женщина с собачкой,
Пушистой, бойкой, лающей
И рюкзаков цвета мелькают,
Бегут туда, куда не знают.
Ты что-то говоришь,
Смеешься,
Уйдешь готовить завтрак.
Останусь я один,
На высоте многоэтажек,
Вдыхать морозный воздух
И наслаждаться тишиной,
Дрожать от холода.
Поем, а там домой.


Рецензии