Всё стандартно

Жизнь моя текла стандартно.
День за днём, текли года.
Двор, детсад, школьная парта,
Институт, семья, жена.

Нежно любящая дочка.
И забавный кот Кузьма.
Всё так мило и непрочно,
По стандартному весьма.

Всё стандартно  - папа, мама.
Память вечно их хранит.
По стандартному упрямо
Время вольное бежит.

Время нас несёт с собою
Воле нашей вопреки
По стандартному волною
Всё смывающей реки.


Рецензии