Ей отправление...

Портрет нарисован
Конверт запечатан
Любви адресован
И страстно закатан
В весь лист поцелуй.

Отправила ясность,
Вложила талант,
И стёрла коварность,
Как сказывал Кант –
Мудрец из Великих.

Писания были
Немного с трагизмом,
До нас письма жили
С особым цинизмом.
А Эго стремилось карать.

Я просто хотела отдать,
Немного добра и защиты.
Не надо на смыслы гадать,
Добром предложения сшиты.
И я отправляю Тебе.

Рисунок – то жаркая память
Твоих не целованных губ,
Бумагу те жалить,
Хотели. С ним куб,
Его отправляю я тоже.

Мы в кубе – Скульптура
И с нами магнит,
Ведь это культура,
С душой говорит.
А нам то и надо.

Порадуйся с Раем,
Письмо – это я.
Вдвоём же мы знаем,
Что снова права…
От знаний сих таем.
                ... 

Aннa  Coль


Рецензии