Не простое творчество

Вальс приятных событий,
Красота смелых тел,
А в руках синий мел,
Что желает открытий.

Фестивальные краски
На асфальте с дождём.
Вдохновения ждём?
Мы – промокшие маски.

На моей доброта.
Ну, понятно, что ложно.
Застрелиться с ней можно,
Только дрогнет рука.

А в руке жалит он –
Мел из синего моря,
Для него нет и горя,
Он без горя смешон.

Я без горя хожу,
Так как горе в бойкоте.
И в мажорною ноте,
Я часами вяжу.

Заплетаю в косички
Свою грубость и ложь,
Зарываю свой нож
И пылаю, как спички.

Без понятия рифмы –
То беседа моя.
Говорю так, хотя,
Мозг разбился о рифы.

Голова с пустотой,
Сердце слышит в ней эхо.
Я не слышу с ней смеха,
Наслаждаюсь собой.

Простота ужасает,
Я пугаюсь её.
Есть и стон у неё –
Он от страсти спасает.

Не люблю простоту,
Для меня она пресна,
Но зеркально-небесна - 
Только с ней я дойду.

Aннa  Coль


Рецензии