В каждом?

В каждом тигре живет котенок,
Который хочет обласканным быть.
В каждом взрослом живет ребенок,
Который к мечте хочет взять и уплыть.

В каждом волке живет волчонок,
Которому лишь бы с кем поиграть.
И в каждом, в каждом запрятался соня,
Который не хочет рано вставать.

В каждом котенке тигр таится,
Который насмерть биться готов.
И в каждом волчонке волк схоронился,
Который охотится тихо, без слов.

И в каждом ребенке взрослый витает,
Который быть хочет сам по себе.
И каждый, каждый от себя убегает,
Лишь бы не видеть кого-то в себе.


Рецензии