Обратно в круг блефа

Отпусти каприз.
Забудь, что существуешь.
Ты -жалкий приз.
И ты блефуешь…
Ты не играешь,
Ты терзаешь
Другие мысли об себя.
И пусть не видят все тебя,
Ты призрак блефа и жеманства,
Друг скотства, боли, слизи, пьянства…
Да, болен ты, и низок дух.
И нет сокровищ, нет убранства,
Внутри пустоты, дух твой сух
И ты достоин глупых Сук,
А я не Сука, может Дура!? 
Немного странная структура –
Себя для лживых оскорблять.
Как можем всем мы доверять?
Как можем близких продавать?
И ложь в движение направлять?
Себя, Любовь и предавать?
И неужели это умно?
Стараться ****ям угодить?
По-твоему сиё разумно? 
Любовь словами лжи забить?
По-моему – всё это плохо,
Противно это, не смешно.
Какое счастье, что прошло
К тебе доверие и нежность.
И лживая твоя прилежность –
Она бездонная промежность.
Ты Фальши чёрной, Боли друг, 
Ступай обратно в адский круг… 


Aннa  Coль


Рецензии