Бег дистанций...

Бег дистанций.
Кто быстрее.
Скалолаз...
Темнота.
Протуберанцы.
В жизнь, приказ…

День рождения.
Горшочек.
Радость мам...
Сиська.
Молоко.
Совочек.
Первый Сам…

Ясли.
Школы.
Институты.
Гонг. Семья...
Жены.
Дети.
Гул работы.
Поиск дна…

Расставанье.
Расстоянья.
Верный друг...
Три рубля,
Как три желанья.
Новый круг…

День рождения.
Санузел.
Нет уж мам...
Сиська.
Он ее не хочет.
Пьет сто грамм…

Совесть.
Счеты.
Сожаленья.
Пустота...
Бег на месте.
Кто отстанет.
Темнота...


Рецензии