Я сижу...

Я  сижу  одичавший  на  ветке  сухой
Я  жалею,  что  нем,  но  отнюдь  не  глухой
В  разнобой  на  углах  распевают  «БИТЛЫ»,
Ну  а  тот,  что  в  очках – наверное  ты

По  пустыне  несется  радужный  ком
Призывая  однажды  оставить  свой  дом
И  вернуться  другим,  но  я  не  хочу
И  не  в  силах  сказать,  только  громко  кричу
 
Одиноким  предложен  уют  и  покой,
Но  я  не  одинок,  я  в  дуэте  с  собой
И  опомнятся  все – мы  уже  далеко
Распиваем  вдвоем  на  лугах  молоко

Но  разбилось  мое  отраженье  в  воде
Протяну,  повстречавшись,  я  руку  тебе
Мой  портрет  не  поднимет  сражения  дух,
Я  намного  скучней  из  предложенных  двух


Рецензии