Мой дорогой Джон

Мой Дорогой Джон, привет из далекого завтра,
Где слышится стон. О том, как же жить,
Чем дышать за волнистою шторой. Скажи,
Как только прибудет поездом скорым
Письмо.

Сколько же рек утекло с тех пор,
Как виделись мы. На краях того света,
Где нету планеты с названьем Земля,
И мчатся кометы.Где люди волнуются,
Машут руками и расстаются при виде
Тебя.

Мой дорогой Джон, ты знаешь, уходят
Составы. В чужие города и суставы не
Поступает больше кислород. Который год
Сидят в квартирах, в своих мирах
Не в силах

Ждать того, кто не придет.


Рецензии