Вера, в светлых надеждах

            ***
Вот где,
природы прелесть!
Во всём блеске
 своём, зрелом!
Вот где воля!
Воздуха свежесть!
Вот где тучи,
 белые,с блеском!
Река ль эта,
 иль поэзия?
Шепчущая мило..
 с ворожбой..
Холмы ли,
 в гордых стезиях
Иль вера,
 в светлых надеждах?
        ***


Рецензии