Я сердцем чувствую всегда

                За то, что дышит синева...
                Татьяна Костандогло.



Не потемневшая звезда!-
Что лучше всех поводырей.
Знать сердцем чувствую всегда
Давление родных кровей,
Коль пью за протрезвевший день,
И синий вечер под окном
У сотен русских деревень,
С которыми я был знаком.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.