В ожидании ответов...

Иди пешком, пока не надоест идти
Забей на всё забудь о них
Само собою всё решиться
Когда не будешь ждать ты ни черта
Пиши, не прилагай усилий
Пусть будут слёзы за тебя

Очнись когда наступит время
Под гневной радостью мозгов
В душе заметно потеплеет
Когда почувствуешь любовь

И на двоих одно желание
И только вы в зените солнца
Дано судьбою испытание
Возьмитесь за руки вас двое!

Что сделал ты!? Как создал мир!
Забыв обиды без сомнений
Смотри на проницательность игры
В десятки тысяч опьянений

У нас нет времени на шутки
Серьёзность стала смыслом жизни
Заполнить время для досуга
Плевать на всё хороший выход


И слёзы сохли под дождём
Разнося по венам страдания
В судорогах бил апатичный синдром
И ломали и гнули нас расстояния

Испортить все, не зная истин
Как неестественный приказ
Мы как всегда листаем списки
Чтобы узнать кто мы сейчас

За чертой проклятого мира
Мы стояли множество раз
Найти себя, где только можно
Рискуя, что то выбрать наугад

Припев
В ожидании ответов
На бессмысленный вопрос
Перестаю быть человеком
Размышляя с самим собой

Не имея на то оснований
Я стремительно падаю вниз
Задыхаясь от всех оправданий
И мне шепчут небрежно, прости


Рецензии