Семейная задача

Ты меня не напрягай,дай расслабиться,
не нужно и не запрягай,не заладится,
верь в меня и помогай,настроение поднимай,
половинка ты моя все выходки терплю любя.

Естественно я за тебя,но и ты жалей меня,
не ори,детей пугаешь,других за это осуждаешь,
раскрыть рта им не даёшь,а сама на всех орёшь,
как шавка без цепи,мимо пробегаешь как собака лаешь,

И не сверкай глазами и не стучи ногами,
не кто тебя не боится и кошмар не снится,
как мать ты деток раздражаешь,
с пеною у рта,у меня жалость вызываешь.

Портрет семейный создаёшь,ну ты Женщина даёшь.
слова многозначные,для мужчин трёхзначные,
счастливым быть в семье удача и главная задача,
живите в мире дай вам Бог тогда последует от дача.


Рецензии