До нельзя!

Он называл меня своею бабой,
Грубил мне так, что словно целовал,
Без спроса брал и лапал до отвала...
Отвал же был - душистый сеновал.

Он был открытой форточкою в космос,
Зарницей, низко павшей в небеса -
Сначала бил, потом таскал за волосы,
Как будто сам к себе приревновал.

А что же я, я счастливо терпела,
Как терпят грозы, майская земля,
Когда летит, смешавшись всё кипело!
А позже плодоносит до нельзя!


Рецензии