Не может быть просто-легче

Не может быть:   просто - легче........
И кто-то уходит первым........
Нелепые эти встречи.....
Зачем-то  опять....Зачем же?..
Ты будь ну пусть чуть сильнее
И больно двоим не будет.......
«Когда-то...» –   всё это  тлеет,
О, грозы ...-смешные люди!.....
Не может быть...- сама неизвестность-
Ты хочешь сказать- вручила нам встречу,
А мне всё это- не интересно...
И мне от неё – мне сосем не легче...
Найди объяснимое крохотное оправданье-
Исчезни  так же -  просто - из моей жизни
«Когда-то...».- это скупое признанье
Вложило мне ядовитые мысли......
А я не стану иметь больше такого права
Твоя свобода- моя потеря-
Твоя любовь - для меня отрава....
Но сердце живо, я льду не верю!
26 .02.2012


Рецензии