а мне бы эту грань пройти...

а мне бы эту грань пройти.... где нет давно запретов... где не идут в душе  дожди... и кажется,  что счастье,  бесконечно,  как и лето.... а мне бы отыскать тебя.... за горизонтом вечного желания.... где в небе облака, как и судьба, где нет страдания..... а мне бы пить твою любовь.... взахлеб... ни на минуту не отпуская.... чтоб  пауза,  как гордости упрек... ну чем и в этот миг,  тебе, я не такая.... а мне бы губы,  жгучие твои.... чтоб след от них,  в душе остался... чтобы в словах, что о   любви.... я как в тумане потерялся.... а мне бы страстность тела твоего... в объятия и к сердцу... я больше не молил бы ни чего... закрыл бы в нашем доме дверцу.... зашторил окна в мир где мы... и развенчал иллюзию... мечты.... мечты... мечты... ложатся в памяти, в душе обузою... лишь по тому, что  нет тебя....


Рецензии