Рвется там, где тонко

Рвется там, где тонко.
Рвется там, где больно.
Там, где не возможно,
Вновь скрепить все нити.

Рвется очень резко,
С "мясом", на кусочки.
Рвется там, где ветхо.
Там, где нет обузы.

Рвется, быстро,смело
И без сожалений.
Вырвать вместе с сердцем,
Без воспоминаний.
Валеева.Г.М.


Рецензии