Калина красная

Калина красная -
кровь предков русичей,
дань не напрасная
жертв прежних тысячных.
 
Победы с кровушкой
и поражения,
боль тысяч вдовушек,
Руси служение.

Сироты горькие
погибших воинов
молились зорьками
в градах отстроенных.

Горчит калинушка
бедой да горюшком,
вдовы кровинушкой,
сиротской долюшкой.

Все стяги наши ей,
в кровавом поле том,
калиной,крашены
и кровью политы.

15.03.13г.


Рецензии