А может - это месть...

Всё! Перестаю хандрить!
Тоску с печалью за белы рученьки возьму,
И в гордеробчик отведу...им выберу наряд...
Их отраженье в зеркале разлукой нареку,
И вечер томный будет очень рад,
Когда шагнёт за дверь разлука в моём платье,
И ни за что...я не впущу её назад,
А на прощанье заключу в свои обьятья...

Ну что, моя ты красота!?
Отпад причёска...парфюм,что надо...макияж...
Нога в капрончике и шовчик...Ах, стройна зараза!
Уложен в сумочку и твой ночной кураж...
Я наряжалась в это всё...всего...два раза,
Когда вдруг встретила его...
Ну а потом...потом...уже не важно... 

Иди! Вот дверь и вот порог!
И не забудь!
Там, в сумочке флакончик для него, и для него "браслеты"
Ведь ты вчера кричала, что он Бог!
Так что же ты? Иди!
И если встретишь эту "сволочь" на пути,
Не жди, а растворись, как я, когда то в нём...
Открой флакончик и своим ядом напои...
Станцуй Канкан...вам будет весело вдвоём!

Обезоружит тебя вряд ли...улыбкой на губах,
Когда разлуку разглядит в любимом платье...
"Браслеты" не забудь, защёлкнуть на его руках,
И объясни ему всё...по своим понятьям...
Пускай теперь и у него сочится боль в стихах,
Пусть он теперь...проводит ночь...в твоих обьятьях...


Рецензии