С полу слова...

С полу слова... прочти ....- минуты...
От чего –то   близкое  к тебе так возможно...
Но не выдуманное  несчастье, как смута-
Хлынет на сердце не осторожно......
Просто зябкие эти руки....
И гнетущие душу-мысли...
Растревожат.. Как холст -из прутьев...
В нём как в клети...себя не слышно...
Упадёшь от сомнений боли...
А подымешься  и откроешь окна...
Я об истинах и не спорю...
Только видишь ли...в холод дрогну...
Улучи  не себе минуту...И в холсте
Долгие иглы- просто выйми......А я умолкну...
От того ,что слышу твои молитвы........
<2012 06-07/03>


Рецензии