сказать, как выплеснуть!

сказать, как выплеснуть наружу
все безобразие и душу,
где разум, логика - помехи,
в пути не пройденном лишь вехи,
столбы, пустые - верстовые,
они ли радостью хмельные -
есть жизнь моя, когда я плачу -
миг прославляя за удачу -
рождения в безумном мире,
где знал любовь, безумство,силу,
где горечь, беды, как мозоли
я забывал, кривясь от боли.

так будь же Жизнь благословенна,
и мною прожитое время!
 


Рецензии