вновь внутри счастья рассвет

Вновь внутри счастья рассвет
И снова в душе тепло
надеждой опять согрет
А на сердце стало легко
Спасибо тебе за всё
За этот созданный мир
За то, что люблю ещё
Как раньше ещё не любил
С тобой можно забыть обо всём
Даже о том, как раньше жил
О тебе думать ночью и днём
Прекрасней чем видеть сотни светил


Рецензии