Любовь приходит в своё время

Чем больше тратим время, ища любовь,
Тем меньше остаётся на другое.
Нам кажется её нашли, но вновь,
Она не нам опять подарена судьбою.

И хоть об стену бейся головой,
Не будет так, как мы предполагаем,
Вся наша жизнь расписана судьбой,
Пусть даже и других предпочитаем.

Поэтому не стОит тратить зря
То время, что судьба нам подарила,
Любовь в свой срок отыщет нас сама
И это будет искренне, красиво.
(20.03.2007г)


Рецензии