Ответ Астаховой на стих Тебя хоть там любят..

Ты спрашивала, любят здесь меня?
Отвечу честно, все как на духу.
Любить как ты не смогут никогда,
А по другому я и не хочу.

Да, здесь суровая была зима.
Застыло сердце, стало словно лед.
Нет, что ты, не жалею я себя.
Нет, что ты не тоскую по тебе.

Лишь иногда, в объятиях пыльных кресел,
Я вспоминаю бурный наш роман,
И остаюсь в объятиях душных комнат.

-О, Господи дай мне короткую память.

Ты спрашивала, любят здесь меня?
Отвечу честно, все как на духу.
Любить как ты не смогут никогда,
А по другому я и не хочу.
Валеева.Г.М.


Рецензии