Вернуться...

Хочу обратно в прошлое уйди
Вернуться в те счастливые дни
Вернуться туда где когда-то
Счастлива была

Когда не знала страдании
Когда не знала я еще,
Что такое слезы
И боль души...

Когда хотела я всегда смеяться
И жизнью своей наслаждаться.
В те времена хочу не зря вернуться,
Ведь тогда в те дни ты всегда
Со мною рядом был...

Вспомни как когда-то,не уставая
Друг от друга мы могли общаться
Вспомни,какие комплименты всегда мне говорил
В те счастливые времена

Для тебя была я самой лучшей
Самой красивой и самой милой...
Я хочу вернуться...
Вернуться туда...
Как и прежде стать самой счастливой!!!


Рецензии
Ануш, сильное впечатление от Вашего стиха! Желаю, чтобы всё, о чём мечтаете, сбылось! Спраздником Вас! С уважением, Алексей

Абель Алексей   01.05.2013 20:06     Заявить о нарушении
Взаимно!Надеюсь исполнятся))))

Хачатрян Ануш   02.05.2013 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.