Весенняя испарина

Весна заточила
как простой карандаш,
Заострила теплом
И запахом влажности
Нелепый московской
Зимы антураж
От продрогшей ненужности
К бесшабашной неважности.

Я разбегаюсь тающим сугробом
Тебе вдогонку,по асфальту вниз,
И испаряюсь в небо полубогом
Икаром вверх ,извечный принимая риск.


Рецензии