Я замерзну, околею, в общем сгину

Я замерзну, околею, в общем сгину,
До костей уже пробрал меня мороз.
Вот уж иней покрывает мою спину,
И висят сосульки с глаз заместо слез.

Отопление мне гады отключили,
И забыли, сволота, лишь об одном.
Свою совесть окаянные пропили-
Ведь  зима давно бушует за окном.

Я лежу, накрывшись ватным одеялом,
Десять кофточек, согреться не могу.
Обмороженные руки мажу салом,
Я такого не желаю и врагу.


Рецензии