Друг!

Я хочу собрать в едино
Образ твой неповторимый
Где мне взять такое око
Что б вмещало всю картину
Бытия-невыразимо!
Быть может ты цветок?
Что ветер бережно качает?
На ладонях лета..
Быть может ты невозмутим
Под стать скале неукротим?
Как хочется твой образ
Обрамлять в изящные багеты
Тебя лишь одного запечатлеть
Как сердца моего сюжеты.


Рецензии