Уходит время вдаль всегда

Уходит время вдаль всегда,
А Жизнь с ним не стоит на месте.
По ней заложены у нас года,
Сломала Жизнь все наши интересы.

И нет отрады никакой,
По этой Жизни окоянной.
Она же нам сливает свой отстой,
Но не становится для нас она желанной.

И в ней конечно же такого нет,
Мы видим это постоянно.
Для нас по Жизни не зажжётся свет,
И нам такое вовсе не желанно.

Мы ждём чего-то в ней всегда,
Нам эта Жизнь несёт препоны.
Идёт такое сквозь года,
Вот каковы её каноны.


Рецензии