Объяснить любовь нельзя

Ах! Любовь, любовь…
Ну сколько же в тебе загадки!
Ты проникаешь в миг во всех
Без спроса и даже без оглядки.

Никто не может объяснить,
Что из себя ты представляешь,
Лишь сердце может ощутить,
Когда в него ты проникаешь.

А как, уже поймут все те,
К которым ты смогла прорваться,
Ведь всё изменится внутри…
Внутри начнёт ведь всё меняться…

Но даже не смотря на это
Ты будешь всё равно загадкой,
Ведь точных объяснений нету,
Как нет и на тебя отгадки.
(23.04.2004г)


Рецензии