Встреча...

Весна! И я с букетиком мимозы,
иду по старой улице Москвы.
Оставлю в прошлом я, печаль и слезы
мне в новой жизни не нужны они.

Я знаю, Мастер, ты уже в пути,
тебя весна, навстречу позвала.
Нам от судьбы, с тобою не уйти...
Желанной встречи миг...Я так его ждала

Отбрось сомненья, это все пустое
С любовью посмотри в мои глаза
Я буду рядом, ведь любовь-святое...
Нам шанс второй, судьба с тобой дала.

И пусть ничто не омрачает наши души
И пусть отсохнут злые языки
Им лишь бы уничтожить, вывернуть наружу
Ну а потом, довольными уйти...

Ты ж улыбайся, милый, улыбайся!
Пускай уйдет печаль из глаз твоих.
В любви моей, родной, не сомневайся,
судьба у нас одна с тобою на двоих...


Кадр из фильма "Мастер и Маргарита"


Рецензии
Прочувствовал, но что-то лицо знакомое. И никак не вспомню:( Удачи!

Иван Грозный   18.04.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван :)) А про какое лицо Вы упомянули? ))))

Надежда Давыдова   18.04.2013 17:37   Заявить о нарушении
На картинке у женщины.

Иван Грозный   18.04.2013 17:38   Заявить о нарушении
Кадр из фильма "Мастер и Маргарита"....

Надежда Давыдова   18.04.2013 17:40   Заявить о нарушении