Матовые спины

Треснул мир, до половины
и иллюзия стала видна.
И окружают матовые спины
Ненастоящие тела.

Их мысли рвутся наизнанку,
Не понимая ничего
Я окрестилась самзванкой
Тихой игрушкой, властной самкой
И роковой, храня осанку
Доказывать и убеждать.
Я открестилась от всего.

Под масками скрывая правду
Они копаются в пыли
Не смысля лада и в отраду
Влекут себя в глухие дни.

Они мечтали бы о счастье,
Но боги! Они рвутся в пасть!
Им нравится болеть от страсти,
Им нравится скулить от боли
Они хотели бы однажды пасть


Рецензии