В этом весь я

Дисперсия мыслей,
эмоции слиплись,
в одну огромную кучу дерьма.

я не проснулся,
я не вернулся,
даже тогда,когда открыл глаза.

больная погода,
заполнила годы,
прожитые, в общем-то, зря.

гиперпрострация,
прокрастинация,
недосып, недоёб - в этом весь я.


Рецензии